Банковские услуги для малого и среднего бизнеса стали доступнее

ЮниКредит Банк предлагает 5 комплексных решений – пакеты финансовых услуг для малого и среднего бизнеса. С учетом размеров компании и особенностей сферы деятельности владелец бизнеса может выбрать пакет услуг Комфорт, Оптимум, Бизнес, Лидерили Максимум. В различной комплектации каждый пакет предусматривает услуги, необходимые для решения бизнес задач компании и удовлетворения личных финансовых потребностейсобственника и сотрудников.

«На данный момент самым популярным среди клиентов является пакет Максимум, – говорит Федор Бухаров, начальник Управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка. – Приобретая его, клиентполучает не только безлимитный объем платежей и кассовых операций, но идополнительный доход от процентов, начисляемых на остаток на расчетном счете, а также не платит комиссию за управление кредитом. Кроме того, пакет Максимум включает в себя такие опции, как юридические консультации, пакет услуг Праймдля руководителя бизнеса и планшетв подарок».

Из всех пакетов финансовых услуг ЮниКредит Банка пакет Максимум включает в себя наиболее широкий спектр банковских услуг, ежедневно используемых малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями. Но вне зависимости от выбранного пакета, клиент получает ощутимую выгоду от использования этого продукта: за фиксированную абонентскую плату клиенту  предоставляется возможность пользоваться включенными в пакет услугами без каких-либо комиссий и дополнительных платежей неограниченное количество раз. Плата за пакет не зависит от объема совершенных операций, поэтому у клиентов нет необходимости контролировать по ним расходы.

Пакеты финансовых услуг также включают в себя дистанционное банковское обслуживание, что обеспечивает оперативность принятия решенийи возможность управления средствами вне зависимости от времени суток и местонахождения клиента.

«Мы регулярно получаем положительные отклики от воспользовавшихся пакетами финансовых услуг клиентов, а их число постоянно увеличивается, – отмечает Федор Бухаров. – За первые два месяца мы продали более 1400 пакетов, что служит ярким подтверждением эффективности пакетов финансовых услуг ЮниКредит Банка для компаний сегмента малого и среднего бизнеса».

Помимо пакетов финансовых услуг ЮниКредит Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнесаширокий выбор банковских продуктов. В их числе многочисленныекредитные программы, ориентированные на различные нужды компаний, например, на финансирование оборотного капитала или на инвестиционные цели.Разнообразиекредитов для малого и среднего бизнесаи гибкие условия позволяют подобрать продукт, необходимый клиенту с учетом особенностей его бизнеса и ситуации на данный момент времени.

Подробную информацию о продуктах для малого и среднего бизнеса, а также об условиях их приобретения и использования можно узнать в отделенияхБанка и наофициальном сайте unicredit.ru.

Справка о Банке

ЗАО ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года. Это коммерческий банк, являющийся крупнейшим российским банком с иностранным участиеми одним из ведущих банков на российском рынке. 100% голосующих акций принадлежит UniCreditBankAustria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для компаний малого и среднего бизнеса и частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

 

Адрес в Перми

ул. Монастырская, д. 41

8 800 700 10 20

unicredit.ru

 

Центральный офис ЗАО ЮниКредит Банк в Москве