Премиальный офис Абсолют Банка теперь и в Екатеринбурге

В феврале Абсолют Банк открыл в Екатеринбурге премиальную зону для VIP-клиентов. До начала года такие офисы работали только в Москве и Санкт-Петербурге. Но сейчас акционеры банка приняли решение расширять сеть премиальных офисов. Первым в списке стал Екатеринбург – один из флагманских регионов Банка. Для открытия есть серьезные основания: концентрация крупных клиентов на Урале высока и все они нуждаются в первоклассном подходе и сервисе в надежном банке.

 

Абсолют Частный Банк – отдельное бизнес-подразделение Абсолют Банка по обслуживанию состоятельных клиентов.

АКБ Абсолют Банк (ОАО) – универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер – ОАО «Объединенные кредитные системы» (одна из структур Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Согласно данным ЦБ РФ, Абсолют Банк входит в топ-40 российских банков по чистым активам. На 1 января 2015 года активы по РСБУ составляли 228,7 млрд рублей, собственный капитал Банка – 25,8 млрд рублей. Банк занимает 11-е место в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала «Профиль».

Абсолют Банк успешно работает в 15 регионах России. Представительства банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске.