ЧЕМПИОНАТ ПО УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БОРЬБЕ

«Отношения между предпринимателями и государством, между партнерами по бизнесу, между собственниками при разделе собственности, между начальниками и подчиненными не обходятся без управленческой борьбы. Чем в меньшей степени человек обладает искусством ее ведения, тем чаще он оказывается в нее вовлеченным, причем нередко в жестокую и нерациональную форму.» - В.К. Тарасов, основатель и руководитель Таллинской Школы Менеджеров, автор технологии «управленческого поединка»

Управленческий поединок – публичное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером. Это преимущество достигается за счет личных управленческих способностей или мастерства и становится наглядным благодаря эффективному использованию различных управленческих приемов, независимо от того, сознательно или бессознательно эти приемы были применены. Задана ситуация, требующая управленческого разрешения. Участники поединка ведут диалог. Судьи (9 человек) выносят решение. Победитель очевиден.

Технология дает уникальную возможность выработать личные управленческие и переговорные навыки в поединках с людьми разного склада, разного жизненного и профессионального опыта.

Управленческий поединок – технология тренинга переговорного мастерства и управленческих навыков, технология выявления и отбора перспективных менеджеров, повышения их управленческих навыков.

Управленческий поединок – спорт для менеджеров. В 2001 году была создана Межрегиональная общественная организация Федерация Управленческой Борьбы (ФУБ). Одной из главных задач ФУБ является популяризация искусства управленческой борьбы как вида интеллектуального единоборства, повышающего профессиональный уровень специалистов в области управления.

 Федерацией во многих городах России были проведены соревнования по управленческой борьбе, на которых руководители и менеджеры из различных регионов имели возможность обмениваться опытом практических решений управленческих задач. За 12-ти летнюю деятельность Федерации Управленческой Борьбы (ФУБ) через сито отборочных турниров в 30-ти региональных отделениях ФУБ по всей стране от Калининграда до Владивостока прошли тысячи управленцев. С 2008 года ежегодно проводятся Чемпионаты России по Управленческой Борьбе.

Начиная с 2002 года в Екатеринбурге регулярно проводятся Чемпионаты и Турниры по Управленческой Борьбе. Лучшие екатеринбургские игроки неоднократно становились победителями и призерами турниров по Управленческой Борьбе в различных регионах страны, в том числе и на Чемпионатах России. 

ОРГАНИЗАТОР ЧЕМПИОНАТА – Екатеринбургское региональное отделение ФУБ

 

Оргкомитет чемпионата:

Контактная информация:                  

Селянин Константин, телефон: (902) 409-23-15, E-mail: selyaninkp@gmail.com

Волохов Евгений, телефон: (965) 513-13-13, E-mail:  u-dgin@list.ru  

Выгодский Вадим, телефон: (922) 203-47-74, E-mail: kross-3@yandex.ru