Браво!


Концерт группы «Браво» состоится 14 апреля в 20.00 в Доме печати
 
 
Тридцать лет крутых поворотов и запредельных высот! Поколения отечественных меломанов, выросших на вечных хитах и особом музыкальном стиле группы, благодаря которому коллектив всегда стоял особняком от отечественного музыкального мэйнстрима. Солнечное рокабилли и теплый джайв, романтические баллады с ностальгическим флёром вечных московских стиляг. «Браво» – это музыка, которая покоряет сердца всех вне зависимости от возраста, социального статуса и музыкальных предпочтений!
Евгений Хавтан, композитор, гитарист, вокалист:
Слушаю много всего – я всеяден. Обычно это джаз, фолк-рок, инди. Музыку делю на плохую и хорошую. Сегодня в основном слушаю рок 60-х годов и современную независимую англо-американскую музыку. Абсолютный лидер – James Blake.
В числе кумиров могу назвать Чака Берри, The Beatles, The Madness, The Police, The Smiths. Из альбомов, которые недавно услышал, могу отметить London Calling группы The Clash и Matador от Gaz Coombies.   
The Beatles
Abbey Road (1969) 
Эта одна из моих любимых групп «на все времена». Хрестоматийный пример настоящей команды, прошедшей несколько разных музыкально-стилистических периодов и распавшейся на самом пике популярности. К этому альбому группа достигла пика звукозаписи, сочинения мелодий и исполнения.
The Smiths 
The Queen is Dead (1986) 
Здесь такая же история, как с «битлами», – яркий старт и распад на пике популярности, плюс неоднозначный яркий фронтмен и гитарист, повлиявший почти на все мировые инди-команды. В этом альбоме – абсолютно новый звук и тексты для того времени, а песня     There Is a Light That Never Goes Out – одна из моих любимых. Текст и мелодия безукоризненны и прекрасны.
Благодарим за организацию интервью Tele-Club Touring.