Музыкантам опасно иметь кумиров


Концерт состоится в Доме печати 7 апреля в 20.00
On-The-Go – одна из самых известных групп на российской независимой сцене и  лидеры отечественного англоязычного инди-попа. За плечами музыкантов – четыре альбома и множество концертов на просторах нашей страны и за рубежом. Каждый новый альбом – невероятная история команды, которая шаг за шагом идет вперед, как и любая первоклассная музыка, не зная границ стран, континентов и языковых барьеров. On-The-Go каждой работой оправдывают свое название и предназначение.

Максим Макарычев, гитарист, вокалист:

Участники группы слушают самую разную музыку, хотя наши вкусы во многом совпадают, к счастью. В последнее время я много слушаю старые альбомы Queens Of The Stone Age, Дима (Дмитрий Мидборн – прим. ред.) меня познакомил с Fleetwood Mac, Юра (Юра Макарычев – прим. ред.) подсадил на Simon And Garfunkel, а еще я пристрастился к саундтрекам, в частности к работам Ryuichi Sakamoto. Ну и все мы любим следить за новинками, в интересное ж время живем, хотя многие и считают современную музыку бездушной. А это не так.

Если кумиры – это когда плакаты на стене висят, тогда в их числе могу называть Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Korn, Limp Bizkit. Только это было в детстве, потом мы и сами занялись музыкой, а музыкантам опасно иметь кумиров. У Гриши (Григорий Добрынин – прим. ред.) есть – Майкл Джексон! 

Simon And Garfunkel

Bridge Over Troubled Water (1970)

Последний альбом потрясающего дуэта, повлиявшего на многих известных современных музыкантов. Мы с Юрой как вокалисты по уши влюблены в голоса этих мужчин. И это далеко не единственная их сильная сторона, вы только послушайте первую песню! 

Radiohead

Kid A (2000)

На этом месте мог бы оказаться любой альбом Radiohead. Мелодии, гармонии, ритмы, тембры – к каждому из элементов музыки они подошли с большой любовью и пытливым умом. Вклад Radiohead в музыку и ее историю невозможно переоценить, дай бог им здоровья.

Благодарим за организацию интервью Tele-Club Touring. Приглашаем на концерты – Mujuice 20 мая в Доме Печати и 5'nizza 28 мая в Телеклубе.