Свердловская делегация примет участие в работе «ЭКСПО-2017» в Астане с 22 по 24 августа. Организатором поездки выступает Уральская торгово- промышленная палата


Уральские бизнесмены помогут казахстанским бороться с грабителями.

Свердловская делегация примет участие в работе «ЭКСПО-2017» в Астане с 22 по 24 августа. Организатором поездки выступает Уральская торгово- промышленная палата. Свердловский бизнес будут представлять несколько малых инновационных предприятий, специализирующихся на выпуске приборов учета, поставке теплотехнического  оборудования, предоставлении услуг по автоматизации инженерных систем, производстве электроники, светодиодной продукции, монтаже печатных плат и т.д.
Компания «ДиаЛог» намерена представить на «ЭКСПО-2017» перспективную систему управления температурой и влажностью воздуха в жилых и коммерческих помещениях, которая существенно отличается от обычного кондиционера. Кроме того, в Астане будет презентована установка генерирования тумана для предотвращения ограбления коммерческих заведений. Принцип действия системы простой, но эффективный: при нажатии «тревожной кнопки» помещение, почти мгновенно до приезда полиции, погружается в смог. Вещество абсолютно безвредное, но дающее плотную завесу. Говорят, этого психологического воздействия будет достаточно, чтобы деморализовать преступников.
Найти новых заказчиков на Всемирной выставке рассчитывает ООО «Интеграция», которое специализируется на изготовлении электронных блоков по предоставленной документации и поставках печатных плат. Компания уже поставляет в Казахстан комплектующие, из которых на местных предприятиях  собирают светодиодные светильники.   
Представят также интересные решения поставщики упаковки для пищевой промышленности,  разработчики инновационных гидравлических технологий, производители предметов интерьера и др.  По окончании Российско-Казахстанского бизнес-форум  состоится презентация современных подходов к обеспечению надежности и эффективности энергоснабжения Свердловской области. 
Стенд Свердловской области станет составной частью российской экспозиции, которая является одной из крупнейших на выставке в Астане и раскрывает тему энергетического потенциала страны на примере уникального природного региона Русская Арктика. Всего в специализированной международной выставке ЭКСПО-2017 принимают участие предприятия и организации из более чем 100 стран мира. Национальные экспозиции, помимо России, представят Китай, Индия, Корея, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Саудовская Аравия и некоторые другие страны

 

 

 

Пресс-служба Уральской ТПП

89126667366

www.uralcci.com