Чулпан Хаматова приедет в Екатеринбург ради «Екатерининской ассамблеи»


Соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь», народная артистка России Чулпан Хаматова 8 декабря примет участие в VII ежегодном благотворительном вечере «Екатерининская ассамблея».

В 2016 году средства, собранные на Екатерининской ассамблее были направлены на реализацию проекта фонда «Подари жизнь». В этом году Чулпан Хаматова приедет в Екатеринбург, чтобы лично поблагодарить благотворителей.

«Какое счастье, что у нас есть возможность просто менять этот мир к лучшему! Я благодарна каждому человеку, который участвовал в этой прекраснейшей акции в пользу фонда «Подари жизнь и я рада продолжить сотрудничество с Екатерининской ассамблеей»  - обратилась Чулпан Хаматова к участникам благотворительного вечера.

Напомним, фонд «Подари жизнь» стал благополучателем Ассамблеи в 2016 году. Деньги свердловских бизнесменов и политиков, собранные в ходе аукциона, были направлены на расширение и реконструкцию центра трансплантации костного мозга на базе Областной детской клинической больницы №1. Всего было собрано 11,7 млн. рублей.

В этом году собранные в ходе благотворительного вечера деньги пойдут на реализацию проекта «Мастерские безграничных возможностей» ассоциации «Особые люди». Его цель — создание площадки для социализации и профориентации людей с ограниченными возможностями здоровья через трудовую деятельность.

VII благотворительный вечер «Екатерининская ассамблея» состоится 8 декабря в 19:00 в отеле "Хаятт Ридженси Екатеринбург" (сбор гостей в 18:30). Учредитель мероприятия — Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей.
Заказать билет на декабрьский благотворительный вечер можно по телефону 371-29-25. Количество мест ограничено.