Еда

«Стандарт» качества.

Рассказываем о современных технологиях Курганского мясокомбината «Стандарт». В 2014 году компания провела модернизацию и благодаря реконструкции консервного цеха и установке нового оборудования, производительность комбината в...

NESPRESSO ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ BARISTA CREATIONS

Бренд создал идеальный дуэт кофе и льда Лозанна, Швейцария – Вдохновляясь работой лучших в мире бариста, эксперты Nespresso более 5 лет дегустировали культовые рецепты...

Искусство подачи. Готовим утку с булгуром и тыквенным муссом

Важно ли, чтобы блюдо выглядело эстетично, или достаточно того, чтобы оно было вкусным? Ответ на этот вопрос раскрыли хозяйка кулинарной школы «Модерато» Юлия Мельник...

NESPRESSO ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМЫ VERTUO

Nespresso обновляет коллекцию BARISTA CREATIONS и представляет 3 обновленных уникальных бленда Vertuo, которые воплотили идеальную гармонию нот обжарки и сладкого послевкусия любимых десертов. Бленды...

КОРОНАВИРУС: ЧТО НАМ ЕСТЬ?

КОРОНАВИРУС: ЧТО НАМ ЕСТЬ? Курганский Мясокомбинат «Стандарт» и полноценное разнообразное питание. Как выяснилось, на фоне коронавируса в России растет спрос не только на гречку и туалетную...

Сыробогатов

Группа компаний «Сыробогатов» – холдинг, который включает в себя два завода по производству сыров и торговый дом «Король Сыров» с несколькими филиалами и представительствами,...

На банановых берегах

Сладкий, продолговатый фрукт, скрывающийся под желтой кожурой, давно перестал быть экзотикой. Его вкус знаком каждому. Что нового можно от него ожидать? Мы решили поэкспериментировать...

Быстрее, чем кролики

Среднестатистическая крольчиха вынашивает своих детенышей в течение 30 дней. Хотите похудеть раньше, чем расплодятся ушастые создания? Вступите с ними в связь. Кулинарную! В преддверии...
×