Еда

Жебра, трдельник, свичкова, кнедли: страшно вкусные чешские блюда

В предыдущей статье про вепрево колено (читай, свиную рульку) мы говорили про гастрономическую чешскую абракадабру. Пришло время с ней встретиться лицом к лицу. Четверка musteat-блюд...

Коленом в желудок: самая чешская часть свиньи на вашем столе

Чехия – страна смешных слов, бесконечной брусчатки и вкуснейшей кухни. В поисках гастрономических впечатлений можно нарваться на словесную абракадабру. Но самым аутентичным и туристическим...

Итальянец проверил уральские тирамису, чизкейк и панна-котту на съедобность

Кристиан Тропеа исколесил большую часть Европы, но остался в Екатеринбурге, найдя здесь свою любовь. Его сложно удивить нашей кухней, а вот итальянскими десертами на...
×