Специально для гостей “Скёль”, большинство из которых составили влюбленные пары, приглашенный шеф Андрей Бурков (Екатеринбург) представил свой авторский сет из пяти курсов по мотивам нордической кухни. Андрей Бурков — гастроэнтузиаст, нутрициолог и шеф с 15-летним опытом в работе в ресторанной сфере, призер кулинарных региональных конкурсов и преподаватель кулинарных мастер-классов. Шеф-повар анонсировал каждое блюдо перед подачей и сопровождал гастрономическую презентацию собственными историями поиска тех или иных рецептов.

В числе яств от Андрея Буркова были смореброд с соленой скумбрией, кроппкакор с лесными грибами из копчёного молодого картофеля, “Калитка” из тыквы с демиглясом. Кульминацией вечера стала подача кижуча на полене  с зеленым салатом с заправкой из еловых шишек и рыжиковым маслом. И, конечно, в завершение гастроужина гостям был предложен авторский десерт – “Кедровый мильфей”: кедровая сметана, конфитюр из жимолости, медовое тулипное тесто , присыпанное пыльцой.

Романтическое настроение вечера поддерживал приглашенный саксофонист, а также живые поздравления гостей и признания в любви своим половинкам. Приятным сюрпризом стал розыгрыш 2 билетов на мистическое ледовое шоу “Дракула” с участием ведущих фигуристов России, которое состоится в Екатеринбурге 8 марта в MTS Live Холл.