Еда

Издательский дом «Банзай» запускает видео-проект «Эксперт Тур»

И открывает его тур по 3 лучшим ресторанам города, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В ресторанах «Стейк-Хаус», «Троекуров» и «GAVI» шеф-повара открыли нам секреты...

Знаменитый холостяк России Константин Bosch научился готовить башкирское блюдо

Константин Ляпунов – владелец магазина электротехники из Екатеринбурга. Любимое хобби - готовить. С 2018 года делает видео о кулинарных изысках. В соцсетях известен как...

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ СО ВКУСОМ С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ КОФЕ NESPRESSO WORLD EXPLORATIONS

Познакомьтесь с разными кофейными культурами благодаря новой коллекции Nespresso WORLD EXPLORATIONS для системы Original Nespresso предлагает путешествие по разным городам мира и знакомит с их...

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров. В этом праздничном сезоне каждый бутик Nespresso превращается в «Итальянский Дом подарков» и открывает свои...

Подмена: альтернативные продукты на вашей кухне

На пути к здоровому телу мы прежде всего задумываемся о правильном питании. «ПП» уже становится мейнстримом, но постоянно совершенствуется. Среди сторонников вегетарианства и других...

В Екатеринбурге вручили премии лучшим ресторанам Урала. Топ-10 заведений

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT состоялась в Екатеринбурге во второй раз, мероприятие прошло в «Синара Центре». Лучшие заведения Урала выбирали независимые эксперты, среди которых рестораторы,...

Следующее поколение инновационных кофемашин Nespresso Vertuo для больших чашек

Октябрь 2020 г. – Вдохновленные успехом кофемашин Nespresso Vertuo на российском рынке, эксперты бренда представили совершенно новую кофемашину Vertuo Next для ценителей натурального кофе....

Nespresso представляет новые эксклюзивные бленды в коллекции Master Origins 2020

25 августа 2020 г. – Nespresso, признанный лидер в сфере производства высококачественного натурального капсульного кофе, продолжает знакомить с истоками традиционных методов обработки кофейного зерна...
×