Еда

Nespresso представляет новые эксклюзивные бленды в коллекции Master Origins 2020

25 августа 2020 г. – Nespresso, признанный лидер в сфере производства высококачественного натурального капсульного кофе, продолжает знакомить с истоками традиционных методов обработки кофейного зерна...

Финансовое ателье «GrottBjorn» открывает новый ресторанный проект в центре Екатеринбурга

Сегодня Norra Rök открывает свои двери в самом центре города на барной улице в «Уральском рабочем» и приглашает гостей на официальное открытие. Norra Rök, который...

РЕДКИЕ СОРТА КОФЕ ИЗ УГАНДЫ, КОЛУМБИИ И ЗИМБАБВЕ СТАЛИ ДОСТУПНЫ БЛАГОДАРЯ NESPRESSO

Вышли новые бленды в рамках программы Reviving Origins, направленной на восстановление производства кофе в регионах, где его выращивание находится под угрозой Лозанна, Швейцария – компания...

Неординарное сочетание в каждом кусочке!

Яркие краски, цветы и фрукты - Именно так мы решили ворваться в это лето с нашими новинками! Крупнейший производитель мороженого в Уральском регионе «Хладокомбинат №3»...

«Стандарт» качества.

Рассказываем о современных технологиях Курганского мясокомбината «Стандарт». В 2014 году компания провела модернизацию и благодаря реконструкции консервного цеха и установке нового оборудования, производительность комбината в...

NESPRESSO ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ BARISTA CREATIONS

Бренд создал идеальный дуэт кофе и льда Лозанна, Швейцария – Вдохновляясь работой лучших в мире бариста, эксперты Nespresso более 5 лет дегустировали культовые рецепты...

Искусство подачи. Готовим утку с булгуром и тыквенным муссом

Важно ли, чтобы блюдо выглядело эстетично, или достаточно того, чтобы оно было вкусным? Ответ на этот вопрос раскрыли хозяйка кулинарной школы «Модерато» Юлия Мельник...

NESPRESSO ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМЫ VERTUO

Nespresso обновляет коллекцию BARISTA CREATIONS и представляет 3 обновленных уникальных бленда Vertuo, которые воплотили идеальную гармонию нот обжарки и сладкого послевкусия любимых десертов. Бленды...
×