Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции
Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.
До 29 августа действуют скидки до 40%
Темы форума:
– Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
– Найм, обучение и мотивация сотрудников.
– Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
– Флектарианство, ЗОЖ и веганство
– Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
– Турбодоставка и онлайн-заказы
– Безграничный креатив – это ещё не всё
– Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
– Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции:
Кирилл Шлаен – Ресторатор, компания CENTER – рестораны Кирилла Шлаена
Валентин Кузякин – Ресторатор
Андрей Бова – Шеф-повар ресторана Барборис
Михаил Аракелов – Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay
Юрий Пахомов – Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
Евгений Урюпин – Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
Евгений Непомилуев – Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove
Алексей Кожокин – Директор ASADOGroup
Вячеслав Бондин – Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы
Сергей Лавров – Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
Олеся Бондарева – Собственник компании Bo-Zhur
Захар Иванчик – Директор по развитию компании ЦСБ Контроль
Мария Кукушкина – Директор по маркетингу компании Z&G.Branding
Мария Гаврилова – Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ
Регистрация участников на