Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.

До 29 августа действуют скидки до 40%

Темы форума:

– Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса

– Найм, обучение и мотивация сотрудников.

– Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса

– Флектарианство, ЗОЖ и веганство

– Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL

– Турбодоставка и онлайн-заказы

– Безграничный креатив – это ещё не всё

– Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя

– Роботизация процессов в общепите

Спикеры конференции:

Кирилл Шлаен – Ресторатор, компания CENTER – рестораны Кирилла Шлаена

Валентин Кузякин – Ресторатор

Андрей Бова – Шеф-повар ресторана Барборис

Михаил Аракелов – Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay

Юрий Пахомов – Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO

Евгений Урюпин – Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu

Евгений Непомилуев – Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove

Алексей Кожокин – Директор ASADOGroup

Вячеслав Бондин – Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы

Сергей Лавров – Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»

Олеся Бондарева – Собственник компании Bo-Zhur

Захар Иванчик – Директор по развитию компании ЦСБ Контроль

Мария Кукушкина – Директор по маркетингу компании Z&G.Branding

Мария Гаврилова – Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ

Регистрация участников на сайте: https://e-r-f.ru/  или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77