В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный форум это уникальный шанс прочувствовать волшебную атмосферу ресторанного бизнеса, узнать о главных новинках в индустрии, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса.
На мероприятии каждый участник сможет найти ответы на интересующие вопросы, ведь спикеры раскроют большой спектр тем. Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin) поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе, Александр Долгов (основатель и владелец ЧебурекМи и пр.) поведает о масштабировании бизнеса: как привлечь инвестиции и создать франшизу), Станислав Колчин (коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай)) расскажет как открыть бизнес в Дубае, а Роман Сергеев (сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио) поделится секретом, как заработать на вине.
Также на форуме выступят:
Денис Иванов – ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова
Анна Кузнецова – операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU
Константин Матвеев – владелец кофеен DUO
Евгения Левандовская – ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.)
Сергей Мирошников – бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК
Михаил Аракелов – бренд-шеф Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи.
Андрей Бова – шеф-повар Барборис, основатель АУК
Посещение форума – ваша возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в УрФО и получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и начинания.
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн.
Купить билет можно на
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event