Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и даже из Дубая соберутся 22 сентября на главном событии Урала в сфере ресторанного бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Hyatt Regency Екатеринбург.
Спикеры и темы выступлений
Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin расскажет об использовании локальных продуктов в ресторанном бизнесе.
Денис Иванов – ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:]Рамен Изакая Бар и др.) выступит с темой эстетическая культура ресторанного бизнеса.
Александр Долгов – основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door выступит с темой масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы
Станислав Колчин – коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.
Михаил Аракелов – бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи выступит с темой: успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.
Евгения Левандовская – ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.) выступит с темой бренд работодателя как эффективный инструмент в подборе персонала.
Анна Кузнецова – операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU расскажет о том, как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник.
Роман Сергеев – сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио расскажет как заработать на вине.
Андрей Бова – шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня выступит с темой: гость, всегда прав…?
Константин Матвеев – владелец кофеен DUO расскажет как привлечь новых гостей в ресторан.
Сергей Мирошников – бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК поделится перспективами развития уральской кухни.
Анастасия Стройкова – коммерческий директор Атлас Девелопмент расскажет о жилых экосистемах как возможности для ресторанного бизнеса.
Марина Агафонова – эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан – от идеи до прибыли» выступит с темой: инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе.
Алексей Русаков – директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о трендах финтех сервисов для HoReCa и современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей
Наталья Никонова – специалист по торговому маркетингу DANONE выступит с темой: готовить как в ресторане – легко!
Николай Лаптев – руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес
расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.
Приобрести билет можно на официальном сайте форума
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн с 10.00 до 18.00.
Организаторы: Z&G. Branding, Z&G. Event.