Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска  и даже из Дубая  соберутся 22 сентября на главном событии Урала в сфере ресторанного бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в Hyatt Regency Екатеринбург.

Спикеры и темы выступлений Евразийского Ресторанного Форума:

Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin расскажет об использовании локальных продуктов в ресторанном бизнесе.

Денис Иванов – ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:]Рамен Изакая Бар и др.) выступит с темой эстетическая культура ресторанного бизнеса.

Александр Долгов – основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door выступит с темой масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы

Станислав Колчин – коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.

Михаил Аракелов – бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи выступит с темой: успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.

Евгения Левандовская – ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.) выступит с темой бренд работодателя как эффективный инструмент в подборе персонала.

Анна Кузнецова – операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU расскажет о том, как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник.

Роман Сергеев – сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио расскажет как заработать на вине.

Андрей Бова – шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня выступит с темой: гость, всегда прав…?

Константин Матвеев – владелец кофеен DUO расскажет как привлечь новых гостей в ресторан.

 Сергей Мирошников – бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК поделится  перспективами развития уральской кухни.

Анастасия Стройкова – коммерческий директор Атлас Девелопмент расскажет о жилых экосистемах как возможности для ресторанного бизнеса.

Марина Агафонова – эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан – от идеи до прибыли» выступит с темой: инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе.

Алексей Русаков – директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о трендах финтех сервисов для HoReCa и  современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей

Наталья Никонова – специалист по торговому маркетингу DANONE выступит с темой: готовить как в ресторане – легко! 

Николай Лаптев – руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес

расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

Приобрести билет можно на официальном сайте форума erf.ru.
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Екатеринбург + онлайн с 10.00 до 18.00.

Организаторы: Z&G. Branding, Z&G. Event.