Ресторан «Брунелло» анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и вовлечь гостя в игру. Такая механика была разработана специально для ресторана «Брунелло» и внедрена впервые. 

«Мы живем в то время, когда магия стала частью бизнеса — симбиоз реального и дополненного миров создают уникальные возможности для компаний и их клиентов. AR вводит потребителя в новое состояние, благодаря ни с чем несравнимому яркому эмоциональному сопровождению, которое часто сравнивают с чудом. Ведь цель любого ресторана — делать людей счастливыми и создавать магию пребывания. AR и есть создатель этой магии, объединяя мир digital и нашу жизнь в единое целое, стирая границы экрана мобильного телефона», – комментирует Денис Воропанов, главный инженер по проектированию дополненной реальности в AP Digital & Augmented Reality Buro by Alexandra Popova.

Сам десерт прорабатывался бренд-шефом ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» Ильей Захаровым. Шоколадное кремю из двух видов бельгийского шоколада на шоколадном бисквите и вишневый кон-фитюр в форме из белого шоколада. Стоимость 490 рублей. 

«В ресторане “Брунелло” мы стремимся окружать гостей разными впечатлениями — вкусом, ароматом, красотой блюд, экспериментируем с подачей. Появление десерта с дополненной реальностью позволяет не только удивить гостя вкусовым сочетанием, но и вовлечь его в игру. Маска в Instagram — это зрелищно и эффектно, а также просто, так как практически все пользуются этой платформой. Мы создали реальность, в которой наши гости ощутят новый уровень комфорта и наслаждения», – рассказывает Илья Захаров. 

Стоит отметить, что интерактивный десерт в меню ресторана «Брунелло» появился в рамках обновления основного меню. В него вошел и новый дегустационный сет, дающий общее представление о кухне ресторана. Вкусы, текстура и ароматика блюд идут по нарастающей от лёгких к более сложным и глубоким.  

 

  • Хрустящая брокколи, воздушный рис и кунжутный соус  
  • Томаты с тунцом и мисо  
  • Гребешок морской с картофельным пюре и хамоном  
  • Палтус с зеленой и белой спаржей и щучьей икрой  
  • Пряная утка с абрикосом  
  • Анна Павлова с малиной и эстрагоном

Стоимость сета – 5500 рублей. 

https://www.brunellosochi.ru/

@brunello.sochi